首页?>?校庆专栏?>?校庆动态

AG手机版校庆工作简报 第 5期

更新时间:2015-12-28 11:29:49 发布者:大坪中学 浏览人数:

校庆简报(5号)--校庆专题工作会议(五)

?

2015年12月28日,AG手机版在致和楼三楼会议室召开了曾经在校任职校级领导干部座谈会。会议由郑勇校长主持,校级领导干部,全校行政干部以及校庆办公室成员参加了会议。

会上,郑勇校长汇报了60周年校庆工作实施方案。与会领导充分肯定了校庆办公室前期的各项工作,并围绕校庆工作下一步的着力点展开了讨论。老校长们指出,要以校庆为契机全面回顾总结大坪中学的发展成就,因大坪中学是一个合并学校,要处理好合并学校之间的关系,每个学校的历史都要回顾,让学子们有归属感。并且要以多种多样的形式展现学校文化品味,凝聚大中人的精神。

与会的校领导们一起回想起了当年在学校艰苦实干的场面,诉说着学校创下辉煌历史的激动情景。他们表示回去收集以往活动老照片送回母校,供母校60年华诞展示。

到会的历届校级领导有:任勋、刘维金、汪文珠、吕玉祥、蔡平、刘福珍、王明政、张建玲、周玄常、赵晓雁、李胜春、庹有余、王蓉、张睿、刘长珍、李幸生、赖雪松、谢平。部分校级领导因病、因事或电话联系不上未到现场,甚为遗憾,望互相转告,多为校庆出谋划策。

座谈会结束前,全体校领导们在致和楼门口合影留念。

?

?

AG手机版庆办公室?

2015年12月28日??

?

联系我们??|?? AG手机版??|?? 设为首页??|?? 学校邮箱??|?? 加入收藏

Copyright ? 大坪中学 All Rights Reserved 地址:重庆市渝中区长江支路5号 电话:023-86110324
渝ICP备19007539号 Powered by 重庆网站建设 渝公网安备 50010302001195号